ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ. 

Гражданам РФ и гражданам Украины с биометрическими паспортами оформление визы в ОАЭ не требуется — виза на 30 дней ставится по прилёту.

Всем остальным гражданам стран СНГ требуется оформить визу. Виза в ОАЭ выдаётся в электронном формате и не вклеивается в паспорт, поэтому для её оформления не требуется сдавать оригиналы документов — достаточно отправить сканы всех документов по e-mail.

Необходимые документы для оформления визы в OAЭ (для заявителей старше 25 лет):

  • заграничный паспорт
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • копии заполненных страниц российского и загран паспорта
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Необходимые документы для оформления визы в OAЭ (для заявителей младше 25 лет):

  • заграничный паспорт
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • копии заполненных страниц российского и загран паспорта
  • Копии виз за последение 5 лет (шенген, Британия, США). Если нет виз — справка с работы (ЗП от 60 000 р.) или справка из банка (остаток от 10 000 USD).
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).
ВАЖНО:* Девушкам моложе 25 лет и юношам до 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит — 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту info@pohman.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из ОАЭ, а также заявление на возврат ).

Стоимость визы — 9450 р.

Срок оформления — 6 — 8 рабочих дней.